• 14 февраля 2016, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 53

Мацукадзэ - шум ветра в соснах

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Санкт-Петербургский Музей Звука
616 дней назад
14 февраля 2016 c 20:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Лиговский пр., д. 53

Концерт традиционной японской музыки.

Исполнители:

Дмитрий Калинин
(традиционные японские бамбуковые флейты — сякухати, хочику, кётаку, нокан, струнные — цитра кото, лютня — сямисэн)
Татьяна Речная
(традиционные японские бамбуковые флейты — сякухати, хочику, темпуку)

Об исполнителях:

Дмитрий и Татьяна исполняют традиционную музыку Японии. Выступают дуэтом, а так же в различных комбинациях с другими музыкантами. 

Дмитрий Калинин окончил Московскую Консерваторию по классу композиции, еще в студенчестве увлекся изучением японской традиционной музыки. Впоследствии учился в Японии по классу цитры кото и лютни сямисэн, так же изучал флейту сякухати, кётаку, дзинаси. С 2010 года живет и играет в Москве.

Татьяна Речная окончила Университет культуры по классу флейты, имеет дипломы международных конкурсов как исполнитель и композитор, играла со многими рок\фьюжн\этно коллективами, так же выступала с авторской программой «Живой музей флейт». С 2009 года изучает традиции сякухати, в основном под руководством Дмитрия Калинина.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше